административные споры
Административные споры очень частое явление в юридической деятельности, поэтому спрос на адвоката по административным делам довольно велик. Мы предлагаем компромиссное решение и рассматриваем самые различные ситуации.
Юрист по административным спорам проводит своевременное ознакомление со всеми материалами дела и разработку индивидуальных оперативных действий. В его обязательства входит защита интересов клиента в различных спорах с органами государственной власти.
В перечень услуг юриста в спорах с государственными органами входит :
Рассмотрение жалоб и подача соответствующих исков, ходатайств по делу в суд.
  • Устная консультация клиентов и предоставление её в письменном виде по административных спорах.
  • Обжалование бездействия или незаконности действий должностных лиц соответствующих организаций в судах.
  • Представительство интересов граждан в государственных органах, в частности и в судах.
  • Поиск всевозможных свидетелей, пострадавших, которые могут помочь в сложившейся ситуации и составление списка вопросов, которые будут им поставлены.
  • В любых спорах юрист действует в соответствии с законодательством и рассматривает ситуацию всесторонне. Обращаясь к нашему юристу, вы сможете защитить свои права и доказать обнаруженное нарушение со стороны работников государственных органов, которые иногда пользуются своим служебным положением и не выполняют обязанностей. Более того, вас не выставят виновным, как это делается в большинстве таких случаев, ваша позиция и интересы будут четко отстаиваться на правомерном уровне.
    И если вы по каким — то причинам боитесь обращения в суд со своими проблемами из-за возможной коррумпированности, знайте что это безосновательно и только через суд можно отстоять свои права. Мы всячески поможем переубедить вас в этом, успешно отстояв ваши права в вышестоящих органах и обжаловании административной ответственности в соответствии с законом. Мы всегда за законное восстановление справедливости и заинтересованы в наказании виновных лиц в неправомерных действиях.