Новости юридической компании Юрайт

Бизнес гид. О нас в СМИ

Бизнес гид на е1.

«Екатеринбург для предпринимателей — город больших возможностей. Здесь федеральный бизнес встречается с региональным, а западный — с восточно-азиатским. С каждым годом уральская столица всё заметнее проявляет себя на российской и мировой бизнес-арене. Как в этих условиях быстрого развития и высокой конкуренции держаться на волне, а не только на плаву — вопрос животрепещущий.

Читать далее «Бизнес гид. О нас в СМИ»

Совещание по инвестиционной деятельности и предпринимательству

WhatsApp Image 2017-12-15 at 16.26.50 15 декабря в городе Екатеринбурге заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Александр Моисеев провел окружное совещание по инвестиционной и предпринимательской деятельности, в ходе которого был рассмотрен вопрос влияния регулярной среды на состояние инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации. Читать далее «Совещание по инвестиционной деятельности и предпринимательству»

В Екатеринбурге заработает горячая линия для предпринимателей по взысканию «дебиторки»

Успех любого бизнеса зависит от оперативной ликвидации дебиторской задолженности. Именно поэтому 2 октября юридическая компания «Юрайт» откроет горячую линию для предпринимателей. Специалисты ответят на вопросы и расскажут, как грамотно взыскать дебиторскую задолженность.

Читать далее «В Екатеринбурге заработает горячая линия для предпринимателей по взысканию «дебиторки»»

Заседание рабочей группы по координации деятельности инвестиционного уполномоченного в Уральском федеральном округе

Сегодня заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Александр Моисеев провел очередное заседание временной рабочей группы при полпреде по координации деятельности инвестиционного уполномоченного в УФО и уполномоченных по защите прав предпринимателей в субъектах Российской Федерации, находящихся в пределах Уральского федерального округа. Читать далее «Заседание рабочей группы по координации деятельности инвестиционного уполномоченного в Уральском федеральном округе»

Срок оплаты по госконтрактам в течении 30 дней

С госконтрактами работать становится выгоднее! Отличные новости! Если раньше в законе не был прописан максимально допустимый срок оплаты госконтрактов, то с 1 мая 2017 года заказчики обязаны оплачивать их в течение 30 дней с момента подписания акта, а сделки с СМП и СОНКО ­– за 15 дней вместо 30. (№83-ФЗ от т 01.05.2017).

Юрайт провел семинар по гос. закупкам в Первоуральске

Юридическая компания Юрайт провела семинар по государственным закупкам совместно с Деловым Союзом Урала в Первоуральске. Проводил семинар руководитель юридической компании Юрайт, Крохалев Сергей Владимирович. Предлагаем ознакомиться с презентацией. гос закупки